KUBOTA AGRI FRONT CAFE

おしゃべりなごはん。

ごはんには言いたいことがある。
自分はどうやってつくられたのか。
その素材はどこで育てられたのか。
誰の手を通ってどんなふうにやってきたのか。
そんなあふれんばかりの想いが
このカフェのごはんやスイーツにはあります。
そしてそれは、みなさんが食べる日々のごはんにも
間違いなくあると思うのです。
このカフェが、普段、
何気なく食べているもののその先を
ちょっとでも想像するきっかけになれば嬉しいです。

MENU

SOUP(一部紹介)

野菜ごろごろチキンスープカレー

VEGETABLE & CHICKEN SOUP CURRY

14種のスパイス・ハーブとトマトを合わせた、うま辛いスープカレー。じっくり煮込んだ北海道産人参とチキンレッグ、季節野菜の素揚げが決め手。

野菜ざくざくミネストローネ

VEGETABLE MINESTRONE

甘みと酸味のバランスが良いイタリア産完熟トマトと10種の野菜・豆を加えた、うま味たっぷりのミネストローネ。

野菜とろとろ人参ポタージュ

VEGETABLE CARROT POTAGE

糖度の高い北海道産人参と玉ねぎをバターで炒めて甘みを引き出し、じっくり煮込んだポタージュ。野菜の甘みを活かした、まろやかな逸品。

GELATO(一部紹介)

米こうじジェラート

RICE MALT GELATO

北海道産のお米「ゆめぴりか」と米こうじを使用。お米のやさしい甘みが特徴。

ミガキイチゴジェラート

MIGAKI-ICHIGO GELATO (STRAWBERRY)

”食べる宝石ミガキイチゴ”の甘酸っぱさを存分に引き出したリッチな味わい。

DRINK(一部紹介)

コーヒー (HOT/ICED)

COFFEE

紅茶 (HOT/ICED)

BLACK TEA

低温殺菌こだわりミルク(ICED)

PASTEURIZED MILK

ベジタブルリッチスムージー(ICED)

VEGETABLE RICH SMOOTHIE

りんごジュース(ICED)

APPLE JUICE

トマトジュース(ICED)

TOMATO JUICE

KUBOTA AGRI FRONT CAFE

クボタ アグリ フロント カフェ

10:00〜17:00
※16:30ラストオーダー

毎週月曜日、年末年始

2023年12月29日(金)~2024年1月5日(金)
※1月6日(土)より通常通りに営業を再開いたします。
※2024年1月6日(土)より2月29日(木)までの間、休館日を月曜日から火曜日に変更し、営業いたします。その他の曜日は通常通り10時〜18時で営業いたします

34席

トップページに戻る